|
|
Добрый День,
Друзья.
Сегодня я бы хотел оповестить малость про кемпинг южный буг
Я думаю Вы искали именно про крупная рибалка или возможно хотите поведать больше про рыбалка николаев?!
Значит эта наиболее актуальная информация про база порт будет для вас наиболее полезной.
Не так давно с пацанами захотели сбежать из повседневной рутины и нашли просто прекрасное локацию! Мы искали идеальную классная рыбалка Южный Буг Николаев и кемпинг, чтобы прекрасно совместить наше любимое хобби и удобной ночлегом на природе. Выбор оказался абсолютно безупречным. Берега реки Южного Буга очень прекрасные, вода прозрачная, а еще ранний туман дарит сказочную атмосферу. Кемпинг оборудован превосходно: находятся ровные площадки под палатки, удобные подъезды для машин а также аккуратные зоны барбекю. Клев оправдала наши смелые надежды — рано утром клюнул трофейный крупный лещик а также несколько отличных карасей. Вечером мы готовили свежий улов на мангале, пили вкусный чайок и упивались чудесными закатами солнца над рекой. Такое уголок дает полное спокойствие а также позволяет забыть от всех наших неурядицах. Точно приедем в это место опять всей нашей компанией
На нашем ютубе малость больше про рыбалка буг николаев, также информацию про кемпинг южный буг.
Узнай Больше - база порт кемпинг или по ссылке https://maps.app.goo.gl/K7bLRsjNRYUdaipY7
Наши Теги: база порт рыбалка, база порт кемпинг,
Удачного Дня |
|